Футбол: любительская лига. Пошли по аутсайдерам. ''Улан Залата'' - ''Динамо-Ставрополь'' - 0:1

Валерий Манин
Несмотря на то, что 'Улан Залата' прочно осела в самом низу турнирной таблицы, сопротивление лидеру она оказала серьезное. Правда, в игре гостям большие неприятности доставляли не сами калмыцкие футболисты, а поле городского стадиона.

Мне много раз доводилось бывать в Лагани, и с полной ответственностью могу заявить, что играть на местном стадионе в приличный футбол просто невозможно. Утоптанное до бетонной плотности и футболистами, и нередко гуляющим здесь скотом, весной оно еще и изрядно покрыто выбоинами, а летом – толстым слоем пыли, которая, правда, регулярно сдувается буйствующими на степных просторах ветрами.

Вот с такими сложностями и столкнулись динамовцы уже в первом своем выездном матче. Хотя игровое преимущество подопечные Эдуарда Богданова получили быстро и надолго. И уже где-то в середине первого тайма после флангового прострела Максим Мхитарьянц сумел опередить защитников, переправив головой мяч в ворота соперников. В дальнейшем превосходство ставропольцев не вызывало сомнений. Они еще дважды добивались успеха, но арбитр голы не засчитал. Таким образом, хотя и с минимальным счетом, но все-таки максимальный результат динамовцы себе обеспечили. Теперь 14 апреля им предстоит встреча с другим аутсайдером – астраханским 'Волгарем-Газпромом-2'.

Остальные матчи третьего тура завершились так: Беслан-БМК – Кавказкабель – 3:0, Алания – Владикавказ – 0:3, Волгарь-Газпром-2 – Элиста – 0:2, Аруан – Анжи-Хазар – 3:2, Терек – Дагдизель – 0:2, Тагмет – Спартак-2 – 1:0, Азов – Кавказтрансгаз-2005 – 1:1, Алания-2 – Терек-2 – 3:0, Ангушт-2 – Моздок – 1:2.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов