Футбол: любительская лига. Потери продолжаются

Ольга Метёлкина
Еще одного "бойца" потерял чемпионат Южного федерального округа по футболу. За очередную неявку на игру согласно положению о соревнованиях снят с турнира "Азов". И "Владикавказу" засчитана победа над этим клубом со счетом 3:0. Так же без боя одержали победы с этим же счетом 3:0 "Аруан" над "Альтернативой" и "Новороссийск" над "Тереком". Таким образом, из 22 коллективов, стартовавших в чемпионате ЮФО в этом году, осталось 17. Но не исключено, что и это число не окончательное.

А вот другим командам пришлось в этом туре попотеть, чтобы добыть свои три очка. "Дагдизель" победил в гостях "Моздок" - 2:0, "Элиста" в Назрани "Ангушт-2" - 3:1, "Тагмет" дома "Кавказкабель" - 4:1, "Беслан-БМК" в Каспийском "Улан Залату" - 1:0, а "Волгарь-Газпром-2" в Астрахани с таким же счетом "Аланию".

А вот ставропольцы очковых приобретений не поимели, так как дубль владикавказской "Алании" был снят с соревнований еще в середине первого круга. Так что рассчитывать на пополнение своего очкового багажа динамовцы могут только 4 августа, если в Назрани сумеют обыграть дублеров "Ангушта".

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов