Футбол: любительская лига. Сдались без боя

Валерий Манин
«Динамо-Ставрополь» - «Алания-2» - 3:0

Выходной теплый день и последние удачные игры «Динамо» собрали на ставропольский стадион много болельщиков. Однако насладиться игрой любимой команды им на этот раз не удалось. И не потому, что динамовцы играли плохо, просто игра не состоялась. Без объяснения причины дублеры «Алании» не прибыли на матч.

То ли запраздновались футболисты, то ли наводнение, обрушившееся на Северный Кавказ, помешало, то ли просто руководители команды поняли, что в Ставрополе им ловить нечего, но факт остается фактом – футбольный праздник в краевом центре был сорван. И судье не осталось ничего иного, как признать поражение «Алании-2» со счетом 0:3.

Думаю, этот неприятный сюрприз не последний в нынешнем сезоне. В каждой лиге свои заморочки. И чем ниже уровень футбола, тем больше в нем беспорядков. Думаю, что не все из 22 команд, стартовавших в чемпионате, сумеют сезон закончить. Кстати, в этот же день и «Терек» не явился в Новороссийск. Там тоже местная команда получила три очка без боя.

Остальные матчи тура завершились так: «Анжи-Хазар» - «Терек-2» - 1:0, «Дагдизель» - «Моздок» –1:0, «Элиста» - «Ангушт-2» - 6:1, «Кавказкабель» - «Тагмет» - 4:0, «Владикавказ» - «Азов» - 6:0, «Альтернатива» - «Аруан» - 5:0, «Беслан-БМК» - «Улан Залата» - 3:0, «Алания» - «Волгарь-Газпром» - 3:2.

Следующий тур состоится сегодня. Согласно календарю в 17 часов назначена встреча в Ставрополе местных динамовцев и «Ангушта-2».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов