Футбол: любительская лига. Сложили крылья

Валерий Манин
«Владикавказ» — «Динамо-Ставрополь» — 1:0

На финише сезона большинство команд, как правило, прибавляют и показывают свою лучшую игру. Так случилось, скажем, с «Элистой», «Кавказтрансгазом-2005», «Тагметом» и так далее. Из этого строя уверенно вывалилось лишь ставропольское «Динамо», которое от матча к матчу играло все хуже и хуже. Вроде бы и футболисты те же, а игры нет.

В чем причина, думаю, специалисты разберутся после окончания сезона, который по различным причинам затягивается.

В прошлом туре было перенесено три матча, к ним добавились еще два в этом. «Алания» с дублерами нальчикского «Спартака» и «Беслан-БМК» с «Кавказтрансгазом-2005» должны были сыграть в воскресенье, 16 октября. Но состоялась лишь одна встреча – изобильненцы уступили в Беслане 0:1. Спартаковцы из-за трагических событий в Нальчике на игры в тот же Беслан и село Октябрьское не выехали, им зачтены поражения со счетом 0:3.

Другие матчи завершились так: «Волгарь-Газпром-2» — «Терек-2» — 4:1, «Улан Залата» — «Моздок» — 1:0, «Кавказкабель» — «Элиста» — 0:2, «Аруан» — «Ангушт-2» — 3:0 (+: —), «Альтернатива» — «Дагдизель» — 0:3 (-:+).

Теперь до окончания чемпионата осталось провести лишь один матч, который, впрочем, на расположение команд в турнирной таблице не повлияет, — «Дагдизель» примет на своем поле «Кавказтрансгаз-2005».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов