Футбол: любительская лига. Соперники не дремлют

Валентина Дубинина
Пока «Элиста» и «Динамо-Ставрополь» согласно календарю пропускали игры, почти все их основные соперники зарабатывали очки.

«Новороссийск» продолжил свое победное шествие по турнирной таблице и прочно утвердился на ее верхней ступеньке. И в очередном туре новороссийцы разгромили со счетом 6:1 дублеров нальчикского «Спартака». Причем лидер атак лидера чемпионата Юрий Кокоев, еще в прошлом сезоне игравший в Ставрополе, довел свой личный снайперский счет до 24 голов. Завидная скорострельность!

Не упустила шанса подняться выше и «Альтернатива». Ростовчане дома крупно обыграли «Кавказтрансгаз-2005» - 4:1 и вытеснили со второй ступеньки «Элисту».

А вот «Динамо-Ставрополь» свою четвертую ступеньку сохранило. А произошло это благодаря его будущему сопернику «Кавказкабелю», с которым ставропольцы на родном стадионе встречаются 14 июня. Прохладненцы же на своем поле не позволили взять три очка «Дагдизелю», сведя матч к нулевой ничьей.

Остальные встречи тура завершились так: «Беслан-БМК» - «Моздок» - 2:2, «Алания» - «Терек-2» - 3:1, «Улан Залата» - «Ангушт-2» - 4:0, «Аруан» - «Азов» - 7:1, «Терек» - «Тагмет» - 2:3.

Матч «Владикавказ» - «Анжи-Хазар» перенесен.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов