«Гаишники» помогли роженице добраться до роддома

.
Сотрудники ГАИ помогли беременной женщине
Сотрудники ГАИ помогли беременной женщине

Сотрудники ГИБДД помогли мужчине, который вез жену в роддом, преодолеть дорожные пробки и вовремя попасть в лечебное учреждение. Буквально через несколько минут после того, как они прибыли на место, врачи уже сообщили, что женщина благополучно родила мальчика.

В половине восьмого утра к экипажу специализированного батальона ДПС ГИБДД г. Ессентуки, дежурившему на федеральной автодороге «Кавказ» вблизи Пятигорска, обратился за помощью взволнованный водитель ВАЗ-2114. Мужчина рассказал, что у жены начались роды, он везет ее в роддом Пятигорска, но из-за интенсивного движения и многочисленных заторов в курортном городе они не успевают своевременно попасть в лечебное учреждение.

Инспекторы ДПС незамедлительно приняли решение о сопровождении автомобиля с роженицей. Включив проблесковые маячки и звуковой сигнал патрульного автомобиля, экипаж ГИБДД в течение нескольких минут доставил женщину в центральный роддом Пятигорска, а буквально через пять минут врачи сообщили, что женщина благополучно родила мальчика. Медики поздравили с радостным событием отца и поблагодарили полицейских за оказанную помощь.

На следующий день сотрудники Госавтоинспекции - капитан полиции Андрей Арефьев и старший лейтенант Юрий Ильяди навестили семью и подарили новорожденному малышу его первый подарок - детскую автолюльку, а также пожелали маленькому человеку и его родителям безопасных дорог на жизненном пути.

роды, ГАИ, помощь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов