Гараж чуть не стал последним пристанищем

Тамара Коркина
<

Сторож одного из гаражных кооперативов заметил, что в одном из гаражей уже больше двух часов горит свет и работает двигатель автомобиля, при этом ворота гаража закрыты, никто оттуда не выходит, на стук не отзывается. Сторож позвонил в городскую Службу спасения с просьбой открыть двери.

Как рассказала пресс­секретарь Службы Наталья Стеблянская, вместе с экипажем спасателей на место прибыли сотрудники милиции. В замочную скважину сумели разглядеть, что на полу в гараже лежит мужчина без признаков жизни. Пришлось буквально в считанные минуты вырезать замок, чтобы проникнуть в помещение.

Врач экипажа спасателей Заур Уракчиев осмотрел человека, находившегося в гараже: на алкогольное опьянение дополнительным фактором наложилось частичное отравление угарным газом, и мужчина потерял сознание.

Человека вынесли на свежий воздух для проведения реанимационных действий – массажа сердца, искусственного дыхания, медикаментозной помощи. Вскоре пострадавший пришел в себя и был госпитализирован в 4­ю городскую больницу. А на следующее утро он уже смог лично поблагодарить дежурную смену спасателей за то, что остался жив.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов