Гаражи у входа в дом

Валерий Манин

<В лесном квартале № 11 Таманской лесной дачи в конце семидесятых годов был построен гаражный кооператив «Тоннель». Расположен он практически в центре города (улица Ленина, 365) и окружен жилыми домами. Количество гаражей растет год от года вопреки санитарным нормам и правилам СНИП.

Но больше всего нас беспокоит незаконная вырубка леса. Город перегружен транспортом, по улице Ленина сегодня день и ночь движется многорядный поток машин.

Гаражи вплотную подошли к жилому дому, в котором живут ветеран ВОВ П. Александров и ветеран труда с 40­летним стажем Л. Слепенко. К слову сказать,
Л. Слепенко все жизнь отдал лесонасаждениям, работая в Ставропольском управлении лесного хозяйства. Множество деревьев он посадил собственными руками. Вырубку каждого здорового дерева воспринимает как акт вандализма.

Сейчас готовится вырубка еще нескольких деревьев напротив дома, здесь будут строиться очередные гаражи. В связи с этим мы обратились в краевое управление лесного хозяйства, а также в Росприроднадзор, но никакой информации о выделении участка для строительства у них нет. Как нет документов по согласованию межи между жильем и готовящимся строительством, его просто не производилось. А все идет к тому, что гаражи разместятся в пяти метрах от входа в дом.

Очень просим опубликовать наше письмо, возможно, нам ответят, приняв меры, соответствующие инстанции.

С уважением,

семьи Л. Слепенко,

Н. Железнова,

Суханова,

Котельникова.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов