Гастролерша

Пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю сообщает, что следственным отделом при ОВД по Туркменскому району возбужден ряд уголовных дел в отношении жительницы Ставрополя, которая в январе 2009 года совершила на территории Туркменского района ряд мошеннических действий.
 Представляясь работником социальной защиты, путем обмана вводила в заблуждение пенсионеров о необходимости приобретения медицинского прибора магнитно-терапевтического аппарата стоимостью шесть тысяч рублей, поясняя при этом, что в случае отказа от покупки фонд социальной защиты лишит их социальных льгот и надбавок к пенсии. Установлено, что аналогичные действия ею были совершены и на территории Новоалександровского района края.
 В настоящее время следственными органами устанавливаются все лица, пострадавшие от преступной деятельности мошенницы, и в этой связи правоохранители обращаются к населению с просьбой об оказании содействия в установлении всех фактов совершения аналогичных преступлений.
 Граждане, чьи интересы могли пострадать от действий вышеуказанного лица или располагающие информацией о его деятельности, обращайтесь в районные органы внутренних дел либо по телефону в Ставрополе 8(8652) 30-50-30.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов