Газета, которая помогает жить

Наталья Буняева

У вас в руках четырехтысячный номер «Вечернего Ставрополя».

Как же все-таки быстро летит время! Занятые повседневными газетными делами, совсем не часто мы замечаем это. И вдруг кто-то на утренней журналистской летучке говорит: «Скоро выходит четырехтысячный номер газеты...». И время будто замирает на мгновение, словно давая шанс оглянуться назад и ощутить, как мы вместе с нашими авторами, героями публикаций, читателями жили эти годы, о чем беспокоились, к чему стремились.

Рожденная, без преувеличения, на рубеже эпох, наша «Вечерка» стала частью судьбы города и горожан, да, пожалуй, и всего края. Все эти непростые годы, вобравшие в себя трагизм и тревоги обновления, горести и радости, утраты и успехи, газета «Вечерний Ставрополь» выполняла главное свое предназначение: помогать людям жить. Всякое случалось, вдохновляли творческие победы и огорчали неудачи. Но мы, большой и дружный коллектив газеты, всегда чувствовали и знали - вместе с нами делают газету ее друзья, ее читатели. И поэтому не прерывается поток писем, не умолкают редакционные телефоны. И газета живет, потому что нужна людям.

Мы благодарны всем вам за доброе отношение, за понимание и поддержку, за критику и похвалу. Мы дорожим каждым читателем и полны планов, как сделать газету интересней, злободневней, полезней.

Жизнь продолжается. Завтра уже выйдет 4001-й номер «Вечернего Ставрополя». Так давайте же всегда будем вместе, потому что мы нужны друг другу. До новых номеров, до новых встреч!..

Михаил Василенко,

главный редактор.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов