Газоснабжение 343 квартир в Ставрополе полностью восстановлено

 

Во вторник вечером завершилась история с отключением газа в пяти многоэтажных  домах по улице Серова. Голубое топливо снова поступает в квартиры более тысячи ставропольцев.

Напомним, что причиной ЧП стала самовольная  замена газовой плиты, в результате чего в одной из квартир дома произошел пожар. Без газа и тепла осталось более 340 квартир.

Прибывшим на место происшествия специалистам «Горгаза» оперативно устранить последствия аварии не удалось, и восстановительные работы затянулись на несколько дней. Разрешить сложившуюся ситуацию удалось только во вторник, после вмешательства городских парламентариев. 

Депутат Думы Ставрополя Геннадий Тищенко лично выехал на место ЧП, где встретился с жильцами многострадальных домов и газовиками. В этот же день голубое топливо снова появилось в квартирах ставропольцев.

- По вине одного человека в газовой блокаде оказались пять многоэтажных домов. Это просто недопустимо, особенно в холодное время года. В то время как коммунальщики и управляющая компания спорили об условиях ликвидации аварии, страдали ни в чем не повинные люди. Пришлось проводить оперативные совещания и заставить обе стороны решить вопрос в пользу жильцов, - рассказал Геннадий Тищенко. 

В свою очередь, жильцы выразили благодарность депутату за личное участие в разрешении сложившейся ситуации.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов