Где о нас заботятся...

Мы, инвалиды и участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, вдовы умерших участников ВОВ, проживающие в специальном доме для инвалидов и участников ВОВ, который находится при государственном учреждении «Краевой центр социального обслуживания населения» по ул. Пирогова, 34/4, поздравляем коллектив учреждения с профессиональным праздником — Днем социального работника! Здоровья вам и вашим семьям, мирного неба над головой!

Мы, ветераны, проживаем в комфортабельных, уютных, теплых квартирах, где заботятся о нашем здоровье: своевременно доставят продукты, организуют досуг по интересам. В доме царит чистота, порядок, придомовая территория оформлена ухоженными клумбами. 
Отдельно хочется сказать спасибо за предоставленные парикмахерские услуги в канун 9 Мая, которые нам оказывает учебно-оздоровительный центр «Нефертити».
Все это — за наши заслуги перед Родиной, за нашу Победу в той страшной войне, за тяжелый труд в тылу. 
Спасибо работникам социальной сферы, создающим для нас атмосферу спокойствия и благополучия, за милосердие, за душевную заботу и за внимание, проявленные по отношению к проживающим в специальном доме.
П. И. Двинский, Н. И. Лазарев,  
всего 18 подписей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А как же с неоднократными случаями (последний в мае этого года), когда жильцы дома умирают и лежат себе тихо, пока соседи не станут задыхаться от трупного запаха и всех поднимать на уши? Куда смотрят в это время хваленые соцработники этого учреждения?
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов