Где поправить здоровье?

После выхода на пенсию у меня обострились хронические заболевания. Скажите, существует ли в Ставрополе медицинское учреждение, в котором можно отдохнуть и пройти необходимый курс лечения? Добавлю, что имею звание ветерана труда.

Любовь Тихонова.

Редакция попросила ответить на вопрос начальника управления труда, социальной защиты и работы с населением в районах города администрации города Ольгу СОБОЛЬ. Вот что она сказала:
— В нашем городе есть муниципальное учреждение здравоохранения «Центр восстановительной медицины и реабилитации», в котором можно пройти курс лечения при заболеваниях терапевтического профиля.
Получить направление в Центр могут участники и инвалиды Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий на территориях других государств, ветераны труда, лица, подвергшиеся политическим репрессиям, впоследствии реабилитированные, пенсионеры по возрасту, многодетные матери.
Направление выдается нашим управлением на основании личного заявления гражданина, документа, удостоверяющего его личность, заключения лечебно-профилактического учреждения о нуждаемости в оздоровлении, а также документа, подтверждающего право на получение мер социальной поддержки.
Дополнительную информацию можно получить в управлении по телефону 56-08-44 или в кабинете 109.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов