Героям-десантникам посвящается. Футбол: Кубок В. Духина

Героям-десантникам посвящается. Футбол: Кубок В. Духина

Кубок памяти Героя России Владислава Духина в этом году испытывал участников — а это более 60 команд из различных субъектов Российской Федерации — на мужество всеми капризами, какие имеются в арсенале ранней ставропольской весны. Начинали игры при ураганном ветре, потом «продирались» через снежные заносы, а вот праздничную церемонию открытия турнира даже погода не захотела портить. Яркое весеннее солнце, почти полный штиль создавали на корте стадиона «Динамо», по всему периметру которого выстроились участники соревнований, обстановку не только радостную, но даже семейную.

Этому во многом способствовали и добрые слова, с которыми к юным футболистам обратился отец Героя Анатолий Духин.

Героям-десантникам посвящается. Футбол: Кубок В. Духина

Вообще же приветствий в этот день было много. С ними к собравшимся обратились председатель организационного комитета главный федеральный инспектор по Ставропольскому краю Петр Марченко, заместитель председателя правительства Ставропольского края Василий Балдицын, председатель Думы Ставрополя Георгий Колягин... И все они, напомнив о подвиге героев-десантников, пожелали футболистам успехов.

А удача ребятам не помешает, ибо по уровню подготовки многие команды оказались равными, и для победы нужно спортивное счастье.

В итоге по результатам групповых состязаний в финальных матчах за победу в своих возрастах встретятся: Новокубанский ЦПР ФК «Краснодар» и Ставропольская ДЮСШ, ДЮСШ (Ставрополь) — Махачкалинская «Анжи», ДЮСШ «Кожаный мяч» и Невинномысская «Веста», Ставропольские ДЮСШ и ДЮСШ «Кожаный мяч», ДЮСШ (Ставрополь) и ФК «Батайск» Ростовской области, а также сборные Ставропольской гимназии № 9 и средней школы №1 из Михайловска.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов