Гигантскую автоелку собрали в Ставрополе

Наталья Ардалина

В ее «строительстве» приняли участие более двух сотен автомобилей.

Новогодний флешмоб с елкой из машин стал уже традиционным для Ставрополья, он состоялся в третий раз. В этом году принять участие в нем решили 230 автолюбителей, сопровождали их патрульные экипажи ДПС.

Как и прежде, организаторами акции выступили активисты Дмитрий Цуркан и Илья Калюкарин, поддержку им оказали администрация муниципалитета и Гос-автоинспекция города. Собрать елку не помешал даже туман, который на протяжении нескольких дней окутывал столицу региона.

В рамках акции сотрудники ГИБДД организовали фотозону, где любой желающий мог сфотографироваться с тематической табличкой «МИРбезДТП». Поддержал акцию ставропольский «Кулибин» – Серей Артюшенко, который завоевал известность своими переделками отечественных автомобилей. И конечно, не обошлось без участия главных новогодних волшебников – Деда Мороза и Снегурочки.

Партнером новогоднего автомобильного флеш-моба в Ставрополе выступил "Ростелеком". Экипаж компании прибыл одним из первых и стал частью большой звезды, которая украсила верхушку новогодней автоелки. Сотрудники национального цифрового провайдера также передали подарки участникам.

Этой акцией активисты вновь хотели напомнить водителям о необходимости строго соблюдать правила дорожного движения и быть предельно внимательными за рулем.

Ставрополь, автоелка, ГИБДД, елка из автомобилей, новогодний флешмоб, Новый год

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости