Гимн весне от Валентина Юдашкина

Гимн весне  от Валентина Юдашкина

В столичном концертном зале «Крокус Сити Холл» прошло праздничное весеннее шоу Валентина Юдашкина. Знаменитый российский кутюрье представил свою коллекцию сезона весна-лето - 2012. Она оказалась легкой, прозрачно-воздушной, летящей. Коллекцией мэтра восторгались гости показа - Марина и Галина Юдашкины, Владимир и Анастасия Винокур, Екатерина Рождественская, Ольга Крутая, Вячеслав Фетисов и Нелли Кобзон. А вот Алла Пугачева, которая обычно на этих показах сидит в первом ряду, в этом году нарушила традицию и не явилась. Вместо нее в зале появились звезды «нового образца» - «Бурановские бабушки». А в праздничном концерте приняли участие Стас Михайлов, Филипп Киркоров, Николай Басков, Наташа Королева, Александр Буйнов, Алсу, Ани Лорак, Борис Моисеев, Валерия, Олег Газманов, Жасмин, Игорь Крутой, Игорь Николаев, Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Они не только исполнили свои хиты и насладились показом Юдашкина, но и обсудили за кулисами последние светские новости.

Мама Жасмин вышла в свет

Впервые после родов светское мероприятие посетила певица Жасмин. В начале февраля артистка родила дочку своему молодому мужу бизнесмену Илану Шору (он моложе супруги почти на 10 лет).

- Я сюда приехала часа на два, не больше! – говорит счастливая мамочка. – Очень хотелось оказаться на этом замечательном шоу. Доченьку оставила с бабушкой и двумя помощницами. И хотя я в нянях уверена на все сто процентов - уже волнуюсь: как там моя малышка?..

После родов артистка еще не вошла в форму, и полноту она постаралась скрыть под просторным алым балахоном.

- Для певицы лишний вес – это, конечно же, недостаток, - сетовала артистка. - Но сейчас я на это не обращаю внимания. Худеть сразу после родов – это предательство по отношению к своему ребенку: ведь тогда придется бросать кормить его грудью! А для чего? Чтобы, едва придя в себя, устремиться на обложки журналов и кричать во всеуслышание: «Посмотрите, какая я худая!»? Это неправильно. Пусть все идет своим чередом. Сейчас я счастлива тем, что у меня двое детей, что я - мама взрослеющего сына и совсем маленькой дочки. Постараюсь счастливое материнство совместить с творчеством.

- Уже понятно, на кого похожа дочка? – спрашиваем у светящейся от счастья мамы.

- Пока сложно сказать - она еще совсем кроха, - улыбается Жасмин. - Глаза, наверное, мои, и нос, скорее всего, тоже. А вот руки – папины! А родилась она уже с прической – с такой модной стрижкой!

- Старший сын не ревнует к малышке?

- Ни в коем случае: Миша обожает сестренку! Приходит из школы - и с порога кричит: «Где моя сестра?» - «Здесь она! - отвечаем. - Никуда еще не убежала!»…

Наташа Королева борется с простудой

Шоу Валентина Юдашкина почтила своим присутствием певица Наташа Королева. Коллеги по шоу-бизнесу не оставили без внимания наряд артистки: романтическое вечернее платье, расшитое жемчугом, выгодно подчеркивало фигуру Наташи. Одним своим видом певица опровергла слухи о ее «интересном положении». Говорить серьезно об этом Наташа не хочет. Более того, время от времени они с мужем подливают масла в огонь, сообщая, что очень хотят второго ребенка – брата или сестру для 10-летнего Архипа. Продемонстрировав совершенно плоский животик, Наташа в дополнение сообщила, что ради Юдашкина она даже забыла о сразившей было ее простуде.

- Сын принес вирус: у них в школе все поголовно болеют, - сетует певица. – Но не прийти к Валентину я не могла! Он - волшебник, у него потрясающие наряды! Хотя сама я, если честно, совсем не модница. Мне главное - чтобы было удобно и комфортно. Поэтому изысканным платьям я предпочитаю или спортивный костюм, или джинсы с курткой и кроссовками…

Николай Басков танцевал на столе

Самым блестящим участником шоу оказался Николай Басков. Причем в буквальном смысле: пиджак артиста сверкал, как новогодняя игрушка. Да и сам он был в приподнятом настроении. И есть от чего: удачно завершились его гастроли в Америке, посвященные выходу нового альбома.

- Устал: почти месяц пахал с утра до позднего вечера! – манерно жалуется натуральный блондин. - Слава Богу, наконец-то я на Родине!

- Николай, в газетах пишут, что, отмечая завершение гастролей в Америке, вы исполнили танец на столе - да такой зажигательный, что стол сломался. Это правда?

- Неправда – в Америке столы крепкие! - кокетничает Коля. – Хотя, когда американская аудитория аплодирует тебе стоя, можно и стол, и стулья поломать. В такие моменты понимаешь, что ты как артист соответствуешь определенному уровню. И для любого артиста покорить новую площадку – это счастье.

- А брачное агентство, что вы открыли: оно все-таки настоящее - или только телевизионное?

- Это настоящее телевизионное брачное агентство. Плюс интернет-портал знакомств. Мы будем заниматься всем – организацией и свадеб, и романтических путешествий… В общем, это обширная акция…

- Николай, а у вас самого как на личном фронте? Все отдыхаете?

- Что значит - «все отдыхаете»? Да я всегда отдыхаю! Это как в девизе гинеколога: «Мы работаем там, где вы отдыхаете!» - отшучивается балагур Басков.

Закулисный показ

У Ани Лорак, которая девять месяцев назад родила первенца, в отличие от Жасмин нет и никогда не было проблем с лишним весом. И на шоу Юдашкина она в очередной раз продемонстрировала свою изящную фигурку и тонкую талию.

- Она меня просто потрясла! – восхищается украинской красавицей Коля Басков. – На ней любое платье сидит идеально!

Валерия и Татьяна Котова тоже выглядят «на все сто». Экс-«ВИА Гра» Татьяна Котова произвела фурор, надев откровенное платье от Валентина Юдашкина, расшитое множеством сверкающих кристаллов.

- Вы удивитесь, но это самое удобное платье, которое я когда-либо надевала! – говорит Таня. - В моем гардеробе много одежды от Юдашкина - и это не только платья, но и джинсы, куртки и много чего еще…

Олег Газманов украсил шею стильным шарфом.

- Мой стиль – это то, в чем удобно. А вот жена, в отличие от меня – современная модная женщина, и она мне помогает с выбором одежды. А то я бы так и ходил в одних и тех же штанах! Правда, с некоторых пор мне хочется, чтобы вещи были не только удобными, но и нестандартными. Должен же я как-то привлекать внимание женщин! - кокетничает Олег.

«Юдашкин - наш иконостас»

После показа новой коллекции – роскошной и чувственной – кутюрье рассказал гостям о своих творческих планах.

- В апреле я стану главным редактором круглосуточного телеканала «Стиль и мода», посвященного моде и стилю, - говорит Юдашкин. – В России такого канала еще не было, поэтому постараюсь удивить своих поклонников и на этом поприще.

- Валя – это наш иконостас моды! - восторгается модельером Николай Басков. - Это - бренд и стиль - человек, у которого есть и талант, и творческий посыл. Он - знаток моды, эстет и настолько глубокий человек, что для него любое новое веяние всегда завершается ярким показом, новой коллекцией!

После окончания показа гости кутюрье отправились этажом выше – в банкетный зал, где Валентин Юдашкин устроил праздничный прием. И там неугомонный кутюрье удивил всех еще раз: представил коллекцию fashion-десертов, созданных им для гастрономического дома Hediard. Звезды с удовольствием отведали «пищу богов» - лакомство из воздушной смеси карамели, малины и клубничного желе с лаймом, облаченное в белый шоколад.

Алена Афанасьева

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов