Глава города Андрей Джатдоев поздравил ветеранов с Днем Победы

.

Не отходя от уже сложившихся традиций, в преддверии 9 Мая глава Ставрополя Андрей Джатдоев встретился с ветеранским активом города, чтобы поздравить старшее поколение с приближающимся праздником.

Встреча, как всегда, прошла в теплой, дружеской, почти домашней обстановке. Ветеранам дарили подарки, для них звучали любимые солдатские песни и, конечно, слова благодарности.

– Кому, как не вам, мы должны говорить спасибо. Вам мы обязаны нашим настоящим, нашим прошлым и, безусловно, нашим будущим. Благодаря тому фундаменту, который вы заложили, сегодня так крепко стоит наше государство. Вы его отстояли, подняли и продолжаете оставаться в строю. Спасибо вам за все, за поддержку, советы, за воспитание молодежи, –

обратился к ветеранам Андрей Джатдоев.

Отдельные поздравления от главы города и всех друзей принимала Екатерина Константиновна Фисенко, отметившая 94-й день рождения. В далеких 40-х она добровольцем ушла на фронт, принимала участие в освобождении Сталинграда, Севастополя, Белоруссии, имеет множество наград и медалей. Имениннице и всем остальным мэр пожелал самого главного – крепкого здоровья.   

В ответ ветераны поблагодарили за такое внимательное отношение к старшему поколению и пообещали, что своих активных позиций в общественной жизни города не оставят.  

Собравшиеся не могли не вспомнить о том, какой ценой досталась Великая Победа. Минутой молчания почтили память всех солдат, недавно ушедшего от нас председателя городского Совета ветеранов Петра Ивановича Куралесова и тех ветеранов, которых уже нет рядом.

ветераны, День Победы, глава Ставрополя, Андрей Джатдоев

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»