Глава Грачевского сельсовета осужден на два года условно

Сотрудники УФСБ России по Ставропольскому краю пресекли противоправную деятельность главы муниципального образования Грачевского сельсовета Грачевского района Ставропольского края.

В селе велись работы по муниципальному контракту по строительству в рамках краевой программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Ставропольском крае в 2013 - 2017 годах». Сергей Григорьевич Гадяцкий, 06.07.1972 г.р., достоверно зная о том, что работы в многоквартирном жилом доме в селе Грачевка застройщиком были выполнены не в полном объеме, подписал акты приемки с заведомо ложными сведениями. Это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов муниципального образования и охраняемых законом интересов общества и государства.

27 августа 2018 года Грачевский районный суд Ставропольского края признал Гадяцкого виновным в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 2 ст. 285 УК РФ) и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на два года условно, с испытательным сроком два года.

Читайте также: Спустя три дня после исчезновения мужчину нашли мертвым на Ставрополье.

глава Грачевского сельсовета, ФСБ СК, превышение полномочий

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости