Глава Ставрополя берет ситуацию с рекламой наркотиков под личный контроль

Сергей Гаврилюк

Глава Ставрополя Андрей Джатдоев жестко отреагировал на факты появления трафаретной рекламы наркотиков

На очередной аппаратной планерке глава Ставрополя Андрей Джатдоев жестко отреагировал на факты появления в общественных местах города трафаретной рекламы распространителей наркотических средств.

- Эту ситуацию необходимо рассматривать как критическую. Под удар поставлены наши дети и молодежь, которые, как мы знаем, зачастую становятся жертвами наркодилеров. Горожане возмущены и напуганы. Я не вижу другого выхода, как взять ситуацию под собственный контроль,- подчеркнул глава города.

Андрей Джатдоев поручил службам администрации города в качестве помощи правоохранительным органам подключить к работе по выявлению таких фактов волонтеров, общественность и казачество. А также в оперативном порядке провести заседание антинаркотической комиссии с участием всех заинтересованных ведомств и выработать конкретный план действий.

Администрация Ставрополя в очередной раз призывает горожан к бдительности.

Если вы располагаете какой-либо информацией об организации наркопритонов, о распространении наркотических средств, незаконных посевах наркосодержащих растений и местах произрастания дикорастущих наркосодержащих растений, безрецептурном отпуске из аптечных учреждений лекарственных препаратов, обладающих психоактивными свойствами, сообщите об этом по телефону «прямой линии» администрации: 27-06-02 или «телефону доверия» администрации: 29-62-63. А также в управление МВД России по городу Ставрополю: 56-02-17, 56-02-56 – круглосуточно, прокуратуру города Ставрополя: 26-41-95 с 09 до 18 часов или Росздравнадзор по Ставропольскому краю: 29-61-46.

Конфиденциальность информации гарантируется.

наркотики, администрация Ставрополя

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов