Глава Ставрополя пригрозил увольнением чиновникам за отсутствие результатов в работе

Работа с населением была и остается одним из приоритетов в работе власти

Самой актуальной темой для горожан в 2016 году стало благоустройство. Жители Ставрополя активно включаются в создание внешнего облика города, участвуют в интернет-опросах и вносят свои предложения - прозвучало на обсуждении итогов работы с обращениями граждан. Вместе с этим число вопросов коммунального хозяйства, безопасности, социального обеспечения, градостроительства и жилищной сферы, наоборот, снизилось в разы. Так, за прошлый год в администрацию поступило чуть более 9 тысяч обращений, что на 30 процентов ниже уровня 2011 года.

Как отметил глава города Андрей Джатдоев, уменьшение количества жалоб от горожан – и есть результат деятельности администрации. Он подчеркнул, что работа с населением, будь то личные встречи или прием обращений, была и остается одним из приоритетов в работе власти:

- Общение с жителями должно происходить в постоянном режиме. Именно люди подсказывают, расставляют акценты, указывают на проблемы, советуют и в итоге задают основной вектор работы. Наша задача – слушать и действовать.

Вместе с этим довольно жесткую позицию глава принял в отношении тех отраслей, где пока не удалось стабилизировать ситуацию. Таковой является транспортная сфера. Как прозвучало, если через полгода результатов не будет, ответственные лица могут покинуть свои посты.

 

чиновники, администрация Ставрополя

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости