Главной песней выпускницы «Фабрики звезд» отныне будет колыбельная

Лариса Денежная
У самой известной участницы «Фабрики звезд» Ирины Дубцовой и солиста группы «Plazma» Романа Черницына, которые поженились на глазах у всей страны во время телепроекта, родился сын. Малыш весом 3900 и ростом 53 см появился на свет в одной из элитных клиник Москвы.

- Утром я прилетел с гастролей из Киева, и мне сообщили, что Ирину готовят к родам, - рассказывает счастливый отец. – А где-то в полдень позвонили и сказали, что у нас родился мальчик! Я тут же помчался в роддом, чтобы увидеть Ирину и Артема. Имя нашему малышу мы придумали давно, так как практически с первых дней беременности знали, что родится именно мальчик.

Роману не разрешили присутствовать при рождении ребенка, но в родильном доме оказался очень лояльный персонал, и уже через два часа после родов новоиспеченный отец держал на руках маленького Артема. Медики рассказывают, что такого счастливого папу они давно уже не видели. Роман готов был расцеловать каждого, кто стал свидетелем появления на свет его долгожданного ребенка.

Мама

Молодая мама была на седьмом небе от счастья, и как только пришла в себя, созванивалась с мужем каждые пятнадцать минут. Восстановление после родов прошло, на удивление, легко. Ирина не оставляла ребенка ни на минуту и мечтала только об одном – скорее оказаться рядом с любящим мужем.

8 марта у Ирины был двойной праздник: в этот день ее выписали из роддома.

Артем вел себя как сознательный человечек. Все время, пока родители его наряжали, прощались с медперсоналом, он крепко спал. Незадолго до этого Ирина его покормила, и сытый малыш позволил родителям спокойно заниматься делами.

- Мы решили, что Ирина будет кормить сына грудью, до тех пор пока это будет возможно, - говорит Роман. - Я уверен, что для малыша нет ничего лучше грудного молока. А наш ребенок должен получать самое лучшее и полезное!

Забирать молодую маму из роддома приехали сестра Ромы Ирина и второй солист группы «Plazma» Максим.

Подготовка

Молодые родители, которые еще не заработали на дорогостоящее московское жилье, незадолго до родов все же улучшили жилищные условия: они сняли более просторную квартиру, чтобы одну комнату оборудовать для малыша. Но первые месяцы кроватка Артема будет стоять в спальне родителей.

- Друзья посоветовали нам купить «радионяню» - такой прибор, который позволяет следить за каждым движением малыша, - рассказывает Роман.

Техническую новинку - специальный датчик - устанавливают над кроваткой ребенка, а родители через специальный приемник «слушают» малыша. Даже находясь в другой комнате, можно слышать, мирно сопит ребенок или начинает плакать…

Правда, папа-музыкант так и не смог до конца разобраться с устройством и, изрядно намучившись, решил пока действовать «дедовским» способом – не отходить от ребенка ни на минуту. Пока молодой папаша восхищался сыном, мама отправилась в магазин. Уже дома выяснилось, что молодые родители не все приобрели для малыша. Поэтому Ирине пришлось в срочном порядке покупать распашонки, пеленки и прочее детское приданое.

Сынок

Родственники в один голос уверяют, что малыш похож на папу.

- Но глаза-то у него мамины! - уверяет всех Ирина. Она очень ждала мальчика, и ей так хотелось, чтобы он был похож и на нее!

На помощь к молодым родителям из Волгограда приехала мама Ирины Наталья Борисовна. Скоро к «группе поддержки» присоединится и мама Романа.

- Возможно, мы составим ночной «график дежурств»! – шутит Рома.

Сама Ирина планирует уже через несколько месяцев вернуться на сцену.

- Мне придется восстанавливать форму, так как во время беременности я заметно поправилась, - рассказывает Ирина. - Сяду на диету, пойду в спортзал… Но это - чуть позже, пока же я хочу полностью посвятить себя ребенку…

- Ирина - прекрасная жена и мама, - говорит Рома. – Она очень заботливая и нежная. О лучшей я и мечтать не мог…

Валерия Хващевская.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов