Главный судебный пристав страны посетил Ставрополье

Главный судебный пристав страны посетил Ставрополье

В рамках рабочей поездки в Северо–Кавказский федеральный округ директор Федеральной службы судебных приставов - главный судебный пристав Российской Федерации Артур Олегович Парфенчиков в первую очередь посетил Ставропольский край.

В день своего визита директор ФССП России провел заседание расширенной коллегии с руководством, начальниками подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю и главными судебными приставами территориальных органов службы, расположенных в Северо-Кавказском округе. В заседании коллегии также приняли участие руководители органов власти, министерств и ведомств Ставропольского края.

Во время коллегии обсуждались рабочие моменты в деятельности службы, текущие проблемы и пути их разрешения. Подведению итогов деятельности УФССП России по Ставропольскому краю за первое полугодие 2012 года и постановке задач на следующее полугодие способствовали также выводы комиссии центрального аппарата ФССП России, накануне проверившие работу Управления на Ставрополье. Инспекционная проверка проводилась по основным направлениям деятельности Управления: организационно-управленческой, организации исполнительного производства, дознания и административной практики, делопроизводства и архивов, а также обеспечения установленного порядка деятельности судов.

Подводя итоги коллегии, директор ФССП России указал на строгое соблюдение исполнительской дисциплины, поставил конкретные задачи по каждому направлению деятельности. Поручил руководству УФССП России по Ставропольскому краю тщательным образом изучить все выявленные нарушения, сделать соответствующие выводы, составить подробный план по их устранению и направить все силы на выполнение поставленных задач.

Затем в торжественной обстановке состоялось вручение ведомственных наград государственным гражданским служащим УФССП России по Ставропольскому краю.

После рабочего визита на Ставрополье главный судебный пристав России планирует еще несколько поездок в соседние регионы Северо–Кавказского федерального округа.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов