Главный вопрос – бюджет

Тамара Коркина
<

Вчера в Ставропольской городской Думе под председательством Игоря Епринцева состоялась еженедельная планерка. Депутаты обсудили вопросы, находящиеся на рассмотрении в постоянных думских комиссиях. Главный из них, подчеркнул И. Епринцев, – проект бюджета города на 2007 год.

Принятие самого важного финансового документа города Ставрополя – процесс сложный, многоступенчатый. Предложенный администрацией города проект – отнюдь не истина в последней инстанции. Прежде чем депутаты скажут бюджету «да», его тщательно изучают в постоянных думских комиссиях, а контрольная комиссия городской Думы готовит заключение по финансовой экспертизе проекта бюджета. Впрочем, эта кропотливая работа не является результатом одних лишь усилий депутатского корпуса и администрации города. В ходе обязательных публичных слушаний, которые пройдут 21 декабря, свои предложения по усовершенствованию бюджета смогут также высказать жители города Ставрополя.

Как отметил И. Епринцев, только так, консолидированными усилиями можно прийти к оптимальному варианту бюджета, справедливо и грамотно отражающему стратегию жизни города.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов