Главный вопрос - выход из зимы

Наталья Ардалина
В преддверии празднования Дня Промышленного района здесь прошло очередное заседание хозяйственного актива. На нем присутствовали около 300 руководителей предприятий промышленности, жилищно-коммунального хозяйства, строительства, предприятий малого и среднего бизнеса, учреждений образования, здравоохранения, культуры, банков, административных органов.

Основной темой заседания стал выход района из зимы и проведение работ по его благоустройству и санитарной очистке. Глава администрации А. Джатдоев отметил ряд предприятий, чья территория находится в неудовлетворительном состоянии. Среди них ОАО «Автоприцеп-КамАЗ», ООО «БКЗ», ООО СФ «Союз», ООО «Орг-строй», ООО «Стройтраст». Для того чтобы навести порядок на прилегающих и закрепленных территориях, необходимо взаимодействие руководителей предприятий всех форм собственности с предприятиями жилищно-коммунального хозяйства, прозвучало на заседании.

Его участники прослушали информацию о состоянии пенсионного обеспечения в городе и об изменениях в налоговом законодательстве, с которой выступили начальник управления ПФР по Ставрополю Г.Ткачева и руководитель инспекции ФНС РФ по Промышленному району Н.Белашов.

Глава администрации и военный комиссар района наградили победителей районного конкурса на лучшую организацию воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе. Среди победителей - Ставропольская таможня, ОАО «Молочный комбинат «Ставропольский», троллейбусное предприятие.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов