Глюкоза попала в крестьянскую семью

Елена Павлова

Свадьбу Глюкозы, а в обычной жизни просто Наташи Ионовой, и сотрудника РАО «ЕЭС России» Александра Чистякова отпраздновали с небывалым размахом.

На саму церемонию было приглашено больше двухсот гостей. Продолжалось празднование три дня!

Сначала церемония шла по стандартному сценарию: роспись, поздравления, подарки.

Привычный ход нарушила сама Глюкоза. Она не удержалась и решила спеть песню «Свадьба», написанную продюсером Максимом Фадеевым специально к этой знаменательной дате. Поддержать на сцене новобрачную решила Верка Сердючка, которая всего лишь на пару часов прилетела из Киева к счастливой коллеге. Вместе с Глюкозой Верка исполнила хит «Жениха хотела ­ вот и залетела». Гостей развлекал Сердючкин балет – девушки с огромными животами.

­ Скорейшего пополнения семейства. Я так хочу понянчить мал еньких Глюкозок! ­ прокомментировала номер украинская артистка.

Самый необычный подарок молодожены получили от родителей жениха. Саше и Наташе вручили огромный лист ватмана, где было нарисовано генеалогическое древо молодой семьи начиная от прапрадедушки Наташи – ремесленника Кирилла Афанасьевича Ионова и прапрадедушки Александра, его полного тезки, Александра Николаевича Чистякова, крестьянина.

Среди прочих подарков были два электроскутера, доска для виндсерфинга, костюмы европейских феодалов XIV века. Телеведущая Ксения Собчак подарила молодоженам теплый плед, а Юлия Бордовских – 100 бутылок коллекционного вина.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов