Год еще не закончился…

В уходящем году судебные приставы взыскали в казну Ставрополя 155 миллионов рублей налогов. Взыскание налогов – одно из ведущих направлений в работе ставропольских судебных приставов, так как от количества возвращенных денег в городской бюджет зависит благополучие жителей города.
На исполнении в структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю за 10 месяцев 2011 года находилось более 13 тысяч исполнительных производств. Количество исполнительных производств данной категории, поступивших на исполнение в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, снизилось в два раза.
Несмотря на это, в бюджет Ставрополя перечислено 155 миллионов рублей, это на семь миллионов рублей больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.
Чтобы сделать взыскание налогов более эффективным, судебные приставы структурных подразделений УФССП России по Ставропольскому краю (Промышленный, Октябрьский и Ленинский районные отделы судебных приставов Ставрополя) совместно с работниками налоговой службы с января по ноябрь 2011 года систематически проводили рабочие встречи по обсуждению проблемных вопросов. Кроме того, управление регулярно принимало участие в совещаниях, проводимых при городской администрации.
Активно привлекаются средства массовой информации для участия в совместных рейдовых мероприятиях судебных приставов и налоговых работников. С каждым годом совместная работа судебных приставов и городской налоговой службы приносит положительные результаты, позволяя увеличивать поступающие в казну средства.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов