Гонка продолжается

Татьяна Гусоева

ФК «Ставрополь», по инициативе соперников пропустивший аж три тура, вновь включился в чемпионскую гонку.

В очередном (или внеочередном) туре ставропольцы на своем поле принимали одного из своих главных соперников — кабардино-балкарскую «Малку». «Малка» укомплектована весьма неплохо, поэтому и в соревнованиях имеет вполне приличные результаты. Правда, они основываются, в основном, на индивидуальных усилиях нескольких футболистов, поигравших в классных командах. Например, из 48 голов, забитых «Малкой», 32 на счету А. Дзамихова и Б. Шачева, много лет выступавших в более высоких лигах.

Однако в Ставрополе ни одному из бомбардиров гостей проявить себя не удалось. Зато ставропольский снайпер Евгений Духнов в очередной раз сумел продемонстрировать, что его пребывание в непрофессиональном футболе – ошибка. И забил свой шестнадцатый гол в тринадцати проведенных им в составе ФК «Ставрополь» матчах. Этот гол и стал единственным во встрече.

Теперь ставропольцы, имеющие три игры в запасе, объективно считаются главными претендентами на победу в чемпионате. Осталось только подтвердить серьезность своих намерений игрой в оставшихся встречах.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов