Горели...

За минувшие выходные на территории Ставропольского края зарегистрировано 25 пожаров, в которых погибли шесть человек. Из огня были спасены 17 человек. Так, в Ставрополе 14 февраля почти в десять вечера поступило сообщение о пожаре в квартире одного из многоэтажных жилых домов по улице Маршала Жукова. 

Огнем уничтожены постельные принадлежности. На месте пожара обнаружен труп 86-летней женщины. Из огня были спасены пять человек. Причина пожара, ущерб и виновное лицо устанавливаются.

В тот же день горело в Предгорном районе. В полночь поступило сообщение о пожаре в квартире по улице Нежнинской. Огнем уничтожены мебель и домашние вещи на площади девяти квадратных метров, повреждена внутренняя отделка стен. На месте пожара обнаружены два трупа: мужчины 1960 года рождения и 56-летней женщины. Похожая история случилась в Изобильном. Там в пожаре погибла женщина. Спасены два человека.

Повезло жителю Кисловодска: он остался жив. 13 февраля поступило сообщение о том, что произошел пожар в квартире по улице Островского. Огнем повреждена мебель на кухне. С места пожара с ожогами кистей рук, лица и головы 1 - 2-й степени (3% тела) в ЦГБ госпитализирован хозяин дома — немолодой мужчина. Причина пожаров, ущерб и виновные лица во всех случаях устанавливаются.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов