Горим

Прошедшая неделя в Ставрополе прошла, к сожалению, не так, как хотелось бы многим экстренным службам. Общее количество обращений на ЕДДС города превысило пять тысяч.
Спасатели МУ «Служба спасения» выезжали на 51 заявку.
Так, 31 марта с улицы Народной позвонили: «Горит дом! Дым идет из-под крыши». Оказалось, горела комната в частном домовладении. Пожар потушили, но, к сожалению, там погиб человек, 50-летний мужчина.
1 апреля загорелось кафе в парке Победы. На место пожара срочно выехали пожарные и спасатели. Горела кровля на площади 100 квадратных метров. Пострадавших нет.
3 апреля - звонок с улицы Морозова. Первоначальная информация - горит гараж. На месте выяснилось, что горели два гаража! Пожарным удалось эвакуировать из гаражей автомашины «Хундай» и «Форд». В результате пожара частично повреждена пластиковая отделка.
2 апреля в 11 часов 48 минут звонок с улицы Мира. Со слов заявителя, с высоты четвертого этажа упал альпинист, производивший высотные работы. По адресу срочно были направлены городские спасатели и бригада «скорой помощи». 19-летний пострадавший доставлен в отделение травматологии 2-й горбольницы. Сейчас его состояние оценивается как средней тяжести.
Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации города напоминает: телефон вызова экстренных служб - 112! Звонок с городских и сотовых телефонов - бесплатный. Звоните, вам обязательно помогут.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов