Город похорошеет

Благоустройство Ставрополя обсуждалось во время пешего обхода центральной части краевого центра городскими властями.
Встречу на площади Ленина членам городского оргкомитета по подготовке к празднованию Дня края назначил вице-мэр Ставрополя Игорь Бестужий. Ход работ по благоустройству обсуждали также заместители главы города Ольга Рецева, Александр Семёнов, Владимир Еличев, главы городских районов и другие чиновники. 

Комиссия отметила необходимость ремонта столбов и ограждений перед стадионом «Динамо», а также ускорения других работ на площади Ленина, в частности, установки скамеек и вазонов, возведения клумб. Принято решение о закрытии недостроенного здания кинотеатра «Экран» праздничными баннерами и обновлении разметки городских дорог. Кроме того, решено привести в порядок ограждения и демонтировать ряд перетяжек и рекламных конструкций, портящих облик города. 
Особое внимание Игорь Бестужий обратил на качество работ по благоустройству бульвара Ермолова. «Тротуарная плитка, удобные скамейки, ухоженные газоны – всё должно радовать горожан», - подчеркнул вице-мэр.
Подумали участники совещания и о будущем. После проведения Дня Победы 9 Мая и Дня края 16 мая будет начато детальное изучение перспектив расширения улицы Голенева от проспекта К. Маркса до улицы Шаумяна.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Наконец то власти осознали,что эту страшилку "Экран" можно прикрыть баннерами с трех сторон.На мой взгляд баннеры не должны иметь привязку к конкретному празднику,так как менять их каждый раз будет накладно,особенно если учесть их внушительные размеры.А еще лучше,договориться с Газпромом или Сбербанком (другие сейчас не потянут)о размещении их рекламы,тогда еще и заработать можно.И еще,столбы и ограждения перед стадионом это конечно хорошо,но почему то ни слова о ВИНТАЖНОМ табло,которое там стоит наверное с конца 40-х годов.
Неизвестный
Михаил, лучше приходите к нам на работу!
Неизвестный
Не возьмете,я не совсем лоялен к "ЕДИНОЙ РОССИИ"(справедливости ради к дугим партиям лоялен еще меньше) и что самое сташное у меня стали появляться сомнения в правильности КУРСА (московского)
Неизвестный
У Вас только сейчас ЭТО стало появляться?!!!
Неизвестный
Михаил = Бестужий! Рекламодатель власти и Сбербанка!
Неизвестный
Что у вас совсем работать некому, уже с улицы приглашаете? Со свежими мозгами напряженка?
Неизвестный
Таких умных, как Михаил, у нас не было, нет и не надо...
Неизвестный
Кто бы сомневался, когда это вам умные нужны были?
Неизвестный
Бестужий,достаточно профессиональный управленец,и пока производит неплохое впечатление.Не вижу ничего зазорного в том, чтобы отмечать положительные моменты в работе городской администрации.А уволенному сотруднику Вечорки совет подписываться одним ником.
Неизвестный
Нет, счастье работать в "Вечерке" мне еще только предстоит. Надеюсь, она примет меня в свои объятия. Я так ее полюбила!!!
Неизвестный
А бывший кинотеатр "Дружба" объявить аттракционом "Дом с привидениями"....В прошлом году туда трое человек зашло, с тех пор их никто не видел. Изредка по Осетинке разносится звериный вой из "Дружбы".Может быть они превратились там в вурдалаков?
Неизвестный
Прикольно будет посмотреть как Бестужий расширит ул. Голенева на участке от ул.К.М. до Шаумяна. По всей видимости, машины будут ездить прямо по ногам наших горожан, мирно прогуливающихся по историческому центру города.
Неизвестный
А этот склеп на Мира на остановке скоро достроят похоже. Вот уж вопиющее нарушение, люди вынуждены ждать транспорт прямо на проезжей части. Рядом цветочный павильон, тоже практически на дороге. Чиновники мимо ездят каждый день и не реагируют.
Неизвестный
по поводу расширения голенева не понятно. от карла маркса до шаумяна несколько десятков метров может перепутали
Неизвестный
Подумаешь, "Экран" - долгострой, вон Кельнский собор 700 лет строили, между прочим, а теперь гордость Германии. Терпение, господа горожане!
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов