Город - цветущий сад

Лариса Денежная

Сегодня – итоговый, заключительный выпуск нашего проекта. Мы с удовольствием объявляем имена участников, признанных его победителями. А поскольку в частном жилом секторе и многоэтажных домах условия для цветоводства и оформления садового дизайна разные, решили выделить их отдельно. Итак, победителями признаны:


1. Номинация «Цветущий двор (палисадник)»:

а) многоэтажный жилой сектор Надежда Ильинична Гаевая, ул. Пирогова, 56 (старший дома Александр Васильевич Гейко);

б) частный жилой сектор Надежда Павловна Корянова, пр. Парковый, 44.

2. Номинация «Цветущее окно»: Галина Ивановна Васильева, ул. 45-я Параллель, 3/1.

3. Номинация «Цветущий балкон»: Виктория Николаевна Пальчикова, ул. Казачья, 22.

4. Номинация «Садовый декор и малая архитектура»: а) многоэтажный жилой сектор Иван Алексеевич и Татьяна Васильевна Шаповаловы, ул. Доваторцев, 69/2 б) частный жилой сектор Светлана Михайловна Антропова, ул. Бакинская, 8.

А в минувший четверг мы пригласили победителей на церемонию награждения. Участники нашего проекта получили из рук заместителя главного редактора газеты Вадима Дубило призы, которые им очень пригодятся в цветоводстве, — наборы луковиц сортовых цветов, кашпо и контейнеры для растений, а также для использования в садовом дизайне.

Город - цветущий сад

Нужно сказать, что во время встречи у наших победителей нашлось немало общих тем для обсуждения. Они обменивались друг с другом идеями оформления цветников. А еще прозвучала мысль провести аналогичный весенний проект — в это время года цветники не менее интересны, чем летом, а также создать на базе нашей редакции постоянно действующий клуб цветоводов-любителей. Что ж, мы поддерживаем эту инициативу.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов