Город ждет парада

Елена Павлова

Во вторник вечером состоялась репетиция парада Победы, которая пройдет на главной площади краевого центра 24 июня. Как вы знаете, 15 городов из первоначального списка из-за эпидемиологической ситуации от проведения парада решили отказаться. Ставрополь остается в числе десяти российских городов, где парад будет.

На репетиции военные маршируют в масках.
Александр ПлотниковНа репетиции военные маршируют в масках.

Подробный материал о предстоящем событии «Вечерний Ставрополь» опубликует непосредственно накануне парада – в номере от 23 июня. По словам организаторов, на данный момент еще уточняются и согласовываются некоторые моменты (в том числе с Роспотребнадзором и с учетом динамики развития эпидемиологической ситуации).

Установки залпового огня.
Александр ПлотниковУстановки залпового огня.

Итак, во вторник мы вам расскажем об участниках парада, о предпринимаемых мерах профилактики, о количестве и расположении пунктов пропуска, о маршруте движения войсковой техники по улицам города...

Гаубицы.
Александр ПлотниковГаубицы.
Зрители не расходились  до позднего вечера.
Александр ПлотниковЗрители не расходились до позднего вечера.

А о репетиции можно сказать одно: было интересно. Несмотря на поздний час – а военные репетировали почти до одиннадцати вечера, у ограждений со всех сторон площади были зрители. Люди устали от режима самоизоляции, город ждет парада.

75-летие Великой Победы, репетиция парада Победы, Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «История»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»