Городская студия «Just Dance» заявила о себе на чемпионате Европы

Городская студия «Just Dance» заявила о себе на чемпионате Европы

С очередным успехом вернулись домой танцоры студии современного танца «Just Dance» Ставропольского Дворца культуры и спорта. На этот раз ребята покоряли Амстердам, где проходил чемпионат Европы по хип-хопу (IDO European HipHop Championship 2013).

Городская студия «Just Dance» заявила о себе на чемпионате Европы

Выступление было для студии дебютом на столь крупных соревнованиях. Показать себя в столицу Нидерландов приехали танцоры из двадцати стран. Всего в чемпионате приняли участие приблизительно 2500 человек. Каждый продемонстрировал высокий уровень профессионализма и танцевальной техники. Но даже огромная конкуренция не помешала нашим ребятам привезти награды. Тренер студии Анастасия Сизова взяла серебро в номинации Hip-hop Solos Female Adults (Хип-хоп соло взрослые девушки). Из всех 116 участниц она уступила лишь сопернице из Словении. Серебро является огромным достижением для сборной нашей страны. Теперь Анастасия усердно готовится представить Россию на чемпионате мира, который пройдет в Германии. Танцоры студии впервые побывали на столь серьезных соревнованиях, но уровень подготовки принёс достойные результаты, и о наших ставропольских танцорах узнала вся Европа.

Помимо наград ребята из студии «Just Dance» привезли домой море положительных эмоций и впечатлений. Танцоры набрались опыта участия в международных соревнованиях, готовы продолжать работать над собой, совершенствовать свои навыки, чтобы достойно показать себя на следующих состязаниях!

Элла МИРИДЖАНЯН

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов