«Горячая линия» для избирателей Ставрополья стартует в ближайший понедельник

В преддверии Единого дня голосования 13 сентября, в который в Ставропольском крае состоятся выборы различного уровня, на Ставрополье стартует общественная «горячая линия» связи с избирателями. Ее организаторы – Общественная палата Ставропольского края совместно со Ставропольским региональным отделением Ассоциации юристов России.

Как сообщается, уже с 7 сентября жители края смогут задать интересующие вопросы по выборной тематике по многоканальному бесплатному телефону.

График работы линии с 7 по 12 сентября – с 9 до 18 часов,  перерыв на обед с 13 до 14 часов. В день выборов 13 сентября «горячая линия» будет работать  с 8 до 24 часов.

Как комментирует председатель ОП СК, председатель регионального отделения АЮР, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин, эта линия будет уже десятой в практике общественников и юристов края, и, как прежде, ни одно обращение на нее не останется без ответа:

– Нами наработан весомый положительный опыт работы в этом направлении. Как он показывает, на большинство вопросов граждане получат ответы и консультации сразу. Однако бывает и так, что вопрос требует времени: дополнительного рассмотрения, взаимодействия с рядом ведомств края. Тогда мы берем его на контроль, обязательно добиваясь окончательного решения.

Телефон «горячей линии»: 8-800-100-26-16.

выборы, Николай Кашурин, ОП СК, горячая линия, общественная палата

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости