Горячая тройка

В комитете Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию в связи с некоторой ценовой напряженностью на продовольственном рынке начали работать не одна, а сразу три «горячие линии».

Комитет проводит еженедельный мониторинг цен в торговой сети. Результаты свидетельствуют о том, что ситуация в Ставропольском крае остается относительно благополучной. Отмечаются, конечно, небольшие колебания. Причем как в одну, так и в другую сторону. К примеру, за последнюю неделю макароны и говядина подешевели на 0,4 процента, а мороженая рыба на столько же подорожала.

Тем не менее ослаблять внимание к ценовой ситуации краевое правительство не намерено. Напротив – по предложению губернатора Ставрополья Валерия Гаевского контроль предполагается сделать всенародным. Всем жителям региона, общественным организациям и политическим партиям (на них возлагаются особые надежды) предложено внимательно наблюдать за динамикой стоимости основных продуктов питания и в случае резкого изменения цифр на ценниках в магазинах сообщать об этом по телефонам в Ставрополе (8652) 56-65-78, 94-01-33, 94-01-31, сообщает управление по госинформполитике правительства СК.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов