Госавтоинспекция просит водителей быть отзывчивее на дорогах

Неустойчивая погода с переменой температур с плюсовых на минусовые значения может осложнить дорожную ситуацию. В связи с этим Госавтоинспекция просит не оставлять без помощи попавших в беду автомобилистов.

На прошедшей неделе снегопад и мороз застали отдельных автовладельцев врасплох. Так, при патрулировании федеральной трассы Астрахань - Элиста -  Ставрополь наряд ДПС Грачевского района заметил мужчину, который стоял на обочине рядом с автомобилем с включенной аварийной сигнализацией. Водитель рассказал остановившимся инспекторам, что в авто спустило колесо, а поменять шину на морозе оказалось сложно: замерзшие пальцы не слушались. Ситуация осложнялась тем, что в машине находились жена с маленьким ребенком.

Вместе с автоинспекторами ремонт колеса занял всего несколько минут, после чего автолюбитель с семьей смог продолжить свой путь из Нефтекумска в Ставрополь.

Госавтоинспекция региона обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставлять в беде автолюбителей, попавших в сложную дорожную ситуацию.

Читайте также: Четыре автомобиля столкнулись в Минеральных Водах.

дорожные полицейские, помощь на дороге, ГИБДД, ДПС, спустило колесо, авария

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»