Гости помогли

Лариса Ракитянская

В целом же игра проходила при заметном преимуществе пятигорчан, но хозяев поля подводила застарелая болезнь – неумение реализовывать выгодные моменты.

Однако обнадеживает, что «Машук» очень дорожит забитыми голами и почти каждый из них ему приносит очки. Если так и дальше пойдет дело, то в год своего дебюта в первом дивизионе пятигорчане вполне могут закрепиться в середине турнирной таблицы. А это совсем не плохо.

Ну а борьбу за переход в премьер­лигу, похоже, ведут уже не две, а три или даже больше команд. Так, к лидерам «Кубани» и «Химкам» потихоньку подтянулся «Урал» (тот самый, с которым ставропольские динамовцы, ведомые Сергеем Юраном, в свое время вместе входили в первый дивизион). А вот сейчас свердловчане в Хабаровске обыграли «СКА­Энергию» ­1:0.

Правда, и оба лидера взяли «свои» три очка. «Химки» дома одолели «Содовика» — 2:0, а краснодарцы с таким же счетом взяли верх в Воронеже над «Факелом».

Остальные матчи тура завершились так: «Ангушт» — «Сибирь» — 2:4, «Динамо» (Бр) – «Лада» — 3:2, «Орел» — КамАЗ – 1:4, «Салют­Энергия» — «Динамо» (Мк) – 3:1, «Авангард» — «Терек» — 3:4, «Волгарь­Газпром» — «Спартак» — 3:0, «Анжи» — «Балтика» — 3:1.

Валерий Павлов.

Положение команд после 17 тура

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов