«Гости» предстанут перед судом

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ (СУ СКП РФ) по Ставропольскому краю завершило расследование уголовного дела об убийстве 50-летней жительницы Георгиевского района и ее малолетнего внука, совершенном с особой жестокостью.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ставропольский краевой суд для рассмотрения по существу.

В ходе предварительного следствия установлено, что 29 января 2009 года женщина пустила к себе домой переночевать двух ранее ей знакомых молодых людей 1990 и 1988 года рождения. Пройдя на кухню, «гости» разложили на столе выпивку и закуску, поднялся шум и раздалась нецензурная брань. Так как в доме находился малолетний ребенок, женщина потребовала прекратить выпивку и покинуть ее дом. Тогда молодые люди взялись за ножи... Женщину убили прямо на глазах ее внука. Когда мальчик заплакал, злоумышленники переключились на него, нанеся ему удары ножом по различным частям тела. Передавая поочередно друг другу нож, обвиняемые нанесли не менее 32 ранений женщине и не менее девяти - ребенку. Когда потерпевшие были мертвы, труп женщины злоумышленники спрятали под кроватью, а тело мальчика - в шкафу под одеждой.
После этого обвиняемые похитили из дома DVD-проигрыватель, акустическую систему, сотовый телефон .

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов