Госуправлению стандартизацией – 90 лет

Информационный отдел думы Ставрополя

Празднование в честь 90-летия введения в России государственного управления стандартизацией и Всемирного дня качества

Торжественное мероприятие 13 ноября в актовом зале Федерального бюджетного учреждения «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Ставропольском крае»
Торжественное мероприятие 13 ноября в актовом зале Федерального бюджетного учреждения «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Ставропольском крае»

13 ноября в актовом зале Федерального бюджетного учреждения «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Ставропольском крае» состоялось торжественное мероприятие. Посвящено оно было празднованию 90-летия введения в России государственного управления стандартизацией и Всемирному дню качества.

Среди почетных гостей были министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Хоценко, председатель комитета Думы Ставропольского края по экономическому развитию, торговле, инвестициям и собственности Тимофей Богданов, глава города Ставрополя Георгий Колягин, первый заместитель главы администрации города Ставрополя Андрей Толбатов, директор ФБУ «Пятигорский ЦСМ» Виталий Коршак.

Открыл мероприятие генеральный директор ФБУ «Ставропольский ЦСМ» Валерий Зеренков, подчеркнувший большое значение стандартизации для современного общества и отметивший, что возглавляемая им организация со дня своего образования до настоящего времени обеспечивает единство измерений на территории Ставропольского края, стоит на страже качества товаров и услуг ставропольских товаропроизводителей, способствует их конкурентоспособности на российском и мировом рынках.

От имени губернатора и председателя краевой Думы Валерия Зеренкова и сотрудников Ставропольского ЦСМ поздравили Виталий Хоценко и Тимофей Богданов.
В своем выступлении глава города Георгий Колягин сделал акцент на том, что применение стандартизации и сертификации подталкивает предприятия к внедрению все более передовых методов работы: «Мы все являемся потребителями товаров и услуг, и для нас самое главное – это качество. Вы являетесь своеобразным фильтром, который защищает нас от некачественной продукции. Позвольте пожелать вам всем, уважаемые работники центра стандартизации, метрологии и испытаний, доброго здоровья, стандартного давления и человеческого счастья!»

Зеренков, качес, стандартизация, ЦСМ

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»