Готовы к бою

В Челябинске стартовал лично-командный чемпионат России по боксу среди женщин, в котором принимают участие 112 спортсменок из 28 субъектов Федерации. В их числе и десять ставропольчанок.
Уже прошла жеребьевка. Любови Мордвиновой и Анне Гладких будут противостоять по семь соперниц, Анастасии Беляевой - 13, Оксане Щетининой и Виктории Усаченко - по 14, Людмиле Бондаренко - 12, Любови Лопатиной и Светлане Косовой - по восемь, а Ирине Синецкой - девять, в том числе и воспитанница ставропольской боксерской школы Елена Суркова, сейчас выступающая за Москву. Но самое большое число конкуренток предстоит опередить Евгении Пашковой. В весовой категории до 60 килограммов решили выступать аж 15 спортсменок!
Готовят ставропольчанок к боям на Урале заслуженный тренер России Виктор Веселов, тренеры Валерий Арутюнян, Вадим Ершов и Эдуард Аветиков.
По жребию первыми из ставропольских спортсменок на ринг вышли Щетинина, со счетом 5:9 проигравшая сибирячке Олесе Гладковой, Усаченко, победившая со счетом 8:2 ростовчанку Хельгу Сенчукову, Бондаренко, уступившая Анастасии Бойко из Иркутска, и Суркова, с явным преимуществом взявшая верх над Екатериной Зябликовой из Саратова. Потом вступили в бой Пашкова, Гладких, Лопатина и Беляева.
О результате их боев мы сообщим в следующем номере.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов