Говорят горожане

Лариса Ракитянская

Сегодня мы публикуем малую часть из полученного за последние дни.Ольга Геннадьевна Крылова с улицы Доваторцев, 69: «Хочу сообщить, что в нашем районе, вопреки всему написанному в статье, ведется положительная работа с населением! Например, в этом году мы с депутатами нашего района поставили 41 железную дверь в подъездах. Ведется работа с подростками, отремонтирована спортивная площадка, уделяется внимание престарелым людям. Считаю, что необходимо объективно оценивать работу администрации города Ставрополя!»Наталья Алексеевна Нураева с улицы Ленина, 299: «Я выражаю несогласие с позицией правительства края, опубликованной в газете «Вечерний Ставрополь». В нашем доме отремонтирована кровля, заменены трубы холодного и горячего водоснабжения, благоустроены дворовые территории. Большое спасибо депутату Валовой и администрации города».Татьяна Валентиновна Гвоздикова с улицы Короленко, 26: «Хочу выразить благодарность главе города Ставрополя за организацию летнего досуга детей. У меня нет возможности за свой счет отправить детей куда­нибудь на курорты! И летние лагеря и детские площадки для родителей большая помощь!»Валентина Васильевна Чукина с улицы Пирогова, 62: «От имени жителей нашего района выражаю благодарность депутату А. П. Алферову и его помощникам, совету микрорайона. 6 июня в нашем дворе было открытие детской площадки. Все было празднично оформлено, дети были довольны, а родители – благодарны. Большое спасибо!»

Дмитрий Титович Балкин, улица Ленина, 328: выражаю благодарность главе города, депутату Сиротинскому. Благодаря их заботе в нашем районе создана сеть магазинов. Это большая подмога для незащищенных слоев населения. У нас также организуются праздники для людей преклонного возраста. Спасибо!»

Жильцы с улицы 50 лет ВЛКСМ, 41: «Выражаем благодарность администрации города, администрации Промышленного района за проведенный ремонт подъезда и благоустройство прилегающей территории».

Валентина Лукьяновна Вожинская с улицы Доваторцев, 63: «Я не согласна со статьей, опубликованной в «ВС», в том, что с населением не проводится работа . В нашем микрорайоне ко всем праздникам готовятся и проводятся концерты с участием артистов. К 8 Марта был организован большой и хороший праздник. Это очень большая работа и спасибо за это администрации города и районной администрации».Нина Петровна Матвиенко, улица Космонавтов, 6: «В нашем доме не производился ремонт на протяжении 20 лет. Благодаря администрации Промышленного района нам отремонтировали трубы «нижнего» розлива, провели капитальный ремонт кровли. Большое спасибо!»Александра Ивановна Козько, проезд Фестивальный, 1: «Хочу сказать о том, что в нашем Промышленном районе, 329 квартале, проводится культурно­спортивная работа, направленная на оздоровление детей. В этом году проведена подготовительная работа, посвященная Дню защиты детей. Благоустроена дворовая территория, оборудованы спортивные площадки. Праздник был проведен 1 июня. Все участники не остались без подарков и внимания».

Иван Александрович Дупленков с улицы 50 лет ВЛКСМ, 35: «Я являюсь старшим по дому. От лица жителей выражаю благодарность ЖЭУ­11 за проведение ремонта подъезда».

Галина Константиновна Гунченко с улицы 50 лет ВЛКСМ: «Я ознакомилась с публикацией в газете «Вечерний Ставрополь». Речь шла о работе городской администрации с населением города Ставрополя. В корне не согласна с данной статьей! В нашем районе проводится работа с подростками, организовываются праздники как для старшего поколения, так и для младшего. В этом заслуга наших руководителей!»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов