«Гринландия» ждет новых участников

.

Ставропольцы могут присоединиться к одному из самых массовых культурных фестивалей России – знаменитая «Гринландия» собирает заявки. XXVI Всероссийский фестиваль авторской песни пройдет с 19 по 22 июля в Кировской области на живописном берегу реки Быстрица у села Башарово.

Этот фестиваль уже много лет объединяет города и даже страны, начинающих авторов-исполнителей и звезд российской авторской песни. Здесь не важны ранги, титулы и статусы. Главное, что всех объединяет любовь к настоящей живой музыке и песне с глубоким смыслом.

Недаром ежегодно фестиваль привлекает все больше и больше гостей. Их количество уже исчисляется сотнями тысяч. По официальным данным, в прошлом году через фестивальную поляну за четыре дня прошло более 230 тысяч человек, и, по данным аналитического агентства «ТурСтат», «Гринландия» возглавила рейтинг культурных фестивалей России.

Кроме творческих мастерских на поляне будут работать разнообразные детские и спортивные площадки, пройдут соревнования по футболу, волейболу, перетягиванию каната и многое другое.

Заявки на участие в творческих мастерских уже сегодня можно направить на электронную почту фестиваля grinlandia-kirov@mail.ru.

Подробнее о фестивале – на официальном сайте grinlandia.ru.

заявки, «Гринландия», XXVI Всероссийский фестиваль авторской песни

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Последние новости

Все новости