Губернатор поучаствовал в переписи

Губернатор поучаствовал  в переписи
На Ставрополье, как и во всех регионах страны, стартовала Всероссийская перепись населения. Специально подготовленные переписчики направились в дома ставропольцев, чтобы собрать максимально полную информацию о людях, проживающих на территории региона, и внести тем самым вклад в создание коллективного портрета российского общества.
Одними из первых переписные листы заполнили губернатор Валерий Гаевский и члены его семьи – супруга Ольга Владимировна и старшая дочь Елена. Две младшие дочери, Александра и Анастасия Гаевские, сейчас на выезде, и родители сами сообщили переписчику необходимые сведения.
После заполнения анкеты глава края обратился к землякам с призывом обязательно принять участие в переписи:
- Это совсем не трудно. Простые вопросы. Всего 10 минут времени. А в результате мы получим реальный портрет нашего края и нашей страны. Эти данные помогут нам принять правильные решения в социальной сфере, экономической, в коммуналке. От этого зависит, как мы будем жить дальше. Так что принимайте у себя переписчиков. Моя семья это уже сделала.
Для проведения переписи на должном уровне в крае была проведена серьёзная подготовительная работа. В «переписные дни» в населённых пунктах региона будет работать 418 переписных, 1675 инструкторских и 6713 счетных участков. Проведением переписных работ будут заниматься 11,6 тыс. человек, более 9 тыс. из которых составляют непосредственно переписчики, сообщает пресс-служба губернатора.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Босая переписчица)))
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
а Ленка ничо.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А я не хочу переписываться! И не буду.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов