Гущин мечтает о дочери

Михаил Василенко
График работы на съемочной площадке детективной авантюры «Черная богиня» очень плотный, и режиссер запретил пускать посторонних лиц в «жилище» героев сериала. Но нам все же удалось побывать в павильонах компании «ТТО», снимающей фильм.

На площадке шла съемка эпизода с участием главных героев Анны Жуковой (Мария Глазкова) и Равиля (Олег Гущин). Аня приходит в дом недруга, чтобы встретиться и поговорить с его дочерью Камилой (Юлия Майборода). Но Равиль признается гостье, что дочери нет, так как она ушла из дома. Причем Олегу Гущину надо было сыграть, что его герой болеет с похмелья, - переживая уход Камилы, он накануне сильно напился.

- Ну что - видно, что я с похмелья? – интересовался у съемочной группы актер. И те кивали – мол, да, очень достоверно.

- Мне в какой-то степени нравится мой герой, - рассказал нам в перерывах между съемками Олег Гущин. – Да, он бандит, но, совершая что-то негативное, в душе он очень переживает и мучается от внутреннего конфликта. А ради любимой дочери он готов на все. И я его в этом очень понимаю, ведь я сам мечтаю о дочери. У меня есть сын Арсений, он живет в Санкт-Петербурге, работает кинорежиссером. Но воспитание сына и дочери – абсолютно разные вещи. К девочке нужен иной подход. Я это понял во время съемок, когда в полной мере ощутил себя отцом дочери. Я надеюсь, что у меня все еще впереди, и Бог подарит мне дочку!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов