«Холодный родник» стал чистым

В субботу Ставропольское местное отделение партии «Единая Россия» и политсовет трудились на очистке от мусора и сухостоя мемориала «Холодный родник» и прилегающего к нему леса. Рука об руку со взрослыми «единороссами» трудились члены молодежной организации «Молодая гвардия Единой России». В работах приняли участие глава города Николай Пальцев, председатель городской Думы Евгений Луценко, глава администрации Промышленного района Дмитрий Судавцов, руководитель фракции «Единая Россия» в городской Думе Иван Богданов, 20 депутатов фракции.
В этот день мемориал засиял весенними красками и тем порядком, который навели участники субботника.
Теперь «Молодая гвардия» будет активно сотрудничать с администрацией Промышленного района в наведении порядка в зеленых массивах. Следующие благоустроительные акции - на Комсомольском озере и родниках «Корыта».

Фото
Александра Плотникова.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
В воскресенье с утра, там на самом деле было чисто. Но ведь это разовая пиар акция. А как сделать,так чтобы порядок там был постоянно- это уже более сложный вопрос. Может быть патрульным машинам в выходные там появляться и пополнять бютжет штрафами с большого числа нарушителей.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
2Михаил Чтобы порядок был постоянно, надо не ср...ть. И никакие патрульные машины здесь не помогут, пока каждый из нас не станет убирать за собой. А то жаловаться на тарифы за вывоз мусора да на власти - у нас все мастера. А как убрать собственное дерьмо или хотя бы не кидать его мимо урны - нет, извините. Власть хотя бы разовыми акциями пытается решить проблему. "А что ты сделал для чистоты города?" - такой вопрос можно задавать абсолютному большинству ставропольцев. Да и россиян в целом.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
2Дон Кальвадос Так ведь большенство и не срут.А вот,как решать проблему с теми кому на все наплевать? Из года в год одно и тоже,в лесу мусорная свалка,так почему бы не попробовать.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Так вот как раз большинство из нас (имеются ввиду жители города) как раз и гадят там где отдыхают. Есть одна умная фраза: "Чисто не там где убирают, а чисто там где не сорят". Если бы нашей власти нужна была чистота в городе а не пиар-акции то они бы взяли эту фразу на вооружение. А пропаганда, хорошая и грамотная, она посильнее "Фауста" Гётте будет
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов