Хорошо потанцевали

Валерий Манин
Более ста всадников из многих регионов России – от Тюмени до Владикавказа – приняли участие в традиционных конноспортивных соревнованиях памяти А. Майстренко, проходивших на его родине в поселке Октябрьском Краснодарского края. Эти состязания являются квалификационными для участия в личном чемпионате России, который пройдет в августе в Москве.

После окончания соревнований лицензию на право участвовать в чемпионе страны получила лидер ставропольских мастеров высшей школы верховой езды Ингуна Бугрим.

В первый день, когда проходили соревнования по программе «Малого приза», И. Бугрим на своем Авалоне хорошо «размялись», заняв восьмое место. А вот во второй день они, уступив местной всаднице Ирине Голубевой, выступавшей на Ломбарде, всего 0,4 балла, стали вторыми в «Среднем призе №1». И полным триумфом ставропольского дуэта завершились соревнования в кюре (программа все того же «Среднего приза №1», но только под музыку). Здесь единодушным мнением всех пяти арбитров Авалон под седлом И. Бугрим признан победителем.

Надо отметить, что поездка на эти соревнования состоялась благодаря кооперации средств комитета Ставропольского края по физической культуре и спорту и спонсоров, за что им отдельная благодарность.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов