Хотим поделиться радостью

Тамара Коркина

Более 20 лет мы живем в проезде Извещательном. Много событий случилось за это время. Однажды у соседа загорелся дом. Вызвали пожарных, но они не смогли подъехать из­за плохой дороги. Другое несчастье заставило нас вызвать «скорую помощь». Медики долго искали нужный адрес, потому что на улице не было освещения.

Мы решили заняться проблемами благоустройства своего проезда. Обошли много кабинетов, но дальше обещаний дело не продвигалось. Не теряя надежды, мы рассказали о своих трудностях главе администрации Ленинского района Н.Н. Хоменко, когда она вела выездной прием в нашем микрорайоне № 9. Наталья Николаевна внимательно выслушала нас и твердо пообещала, что к Новому году тротуары засыпят галькой, а улицы будут освещены.

Через несколько дней приехала бригада рабочих. Они расчистили территорию, посоветовались с нами, где установить столбы, и провели все необходимые работы. Кроме того, все ямы и тротуар были засыпаны галькой. И вот наконец в нашем проезде появилось уличное освещение. Жители радовались этому событию и долго не хотели расходиться по домам.

Все мы, жители проезда Извещательного, убедились в том, что во власти есть руководители, умеющие решать проблемы простых граждан и отстаивать наши права на элементарные человеческие условия жизни. И пример этому показала глава администрации Ленинского района Н.Н. Хоменко. Спасибо Вам, дорогая Наталья Николаевна, за новогодний подарок!

От имени жителей проезда Извещательного, семьи Нехаевых, Калужных, Семеновых.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов