Хозяева оказались сильнее

Валерий Манин

120 спортсменов-инвалидов по слуху оспаривали в Невинномысске, на базе спортивно-культурного комплекса «Олимп», награды XVI открытой Спартакиады инвалидов Ставропольского края.

Соревнования, посвященные Международному дню инвалида, проводились под эгидой министерства физической культуры и спорта Ставрополья совместно с министерством социальной защиты края и Ставропольским отделением регионального Всероссийского общества глухих. В состязаниях по армспорту, пляжному волейболу, дартсу, легкой атлетике, настольному теннису и шашкам участвовали не только команды из шести городов и четырех районов Ставрополья, но и гости из Карачаево-Черкесской и Чеченской республик.

По итогам командного зачета сильнейшей была признана сборная Невинномысска. На втором месте обосновалась дружина из Минераловодского района, а тройку лучших замкнул коллектив из Карачаево-Черкесии.

Победители и призеры Спартакиады получили денежные призы министерства физической культуры и спорта Ставропольского края, награды министерства социальной защиты и акционерного общества «Арнест».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов