Хулиганы станцевали лезгинку на крыше грузовичка

Наталья Ардалина

В социальных сетях жителей Ставрополья появилось видео, на котором зафиксирован факт нарушения общественного порядка: на улице Рогожникова краевого центра ранним утром молодые люди исполнили на крыше «ГАЗели» лезгинку. Попытавшись скрыться от возмущенных жителей многоэтажки, они зацепили припаркованные автомобили. Очевидцы сообщили о нарушителях в полицию.

Прибывший на место наряд ДПС установил, что за рулем автомобиля хулиганов находился 30-летний местный житель. Он же, судя по видео, вел съемку. Мужчина категорически отрицал факт нахождения за рулем грузового транспортного средства, а многочисленных свидетелей и камеры наблюдения он не считал подтверждением.

Как выяснилось, водитель ранее был лишен права управления за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Проходить освидетельствование в этот раз он снова отказался. Мужчине грозит уголовное преследование. Санкции соответствующей статьи предусматривают крупный денежный штраф, обязательные либо принудительные работы, а также лишение свободы на срок до 2 лет.

Автомобиль помещен на специализированную стоянку. По факту автоаварии с участием нетрезвого водителя проводится проверка, сообщили в Госавтоинспекции региона.

Ставрополь, нетрезвый водитель, нарушение общественного порядка

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Путешествия»