И чемпионат, и спартакиада

В Невинномысском дворце спорта «Олимп» завершились чемпионат и спартакиада молодежи Ставропольского края по тяжелой атлетике, в которых принимали участие около сотни спортсменов в возрасте до 23 лет из Ставрополя, Буденновска, Георгиевска, Светлограда, Новоалександровска, Невинномысска, Солнечнодольска, Черкесска, а также Изобильненского и Левокумского районов.
Победителями соревнования стали буденновцы Самвел Григорян, Александр Баркалов и Юрий Радац, а также Андрей Павленко, Давид Беджанян и Владимир Ушаков из Солнечнодольска и невинномысцы Виталий Валиулин и Юрий Кокоев.
По окончании соревнований под руководством президента краевой федерации тяжелой атлетики Александра Коробейникова состоялось заседание федерации тяжелой атлетики края, на котором были рассмотрены вопросы подготовки ставропольских штангистов к Олимпиаде 2012 года (в число кандидатов включено четверо ставропольцев), а также участие в работе конференции тяжелой атлетики России. Она состоится в ближайшие выходные в Москве.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов